当前位置:首页  通知公告

通知公告

过硬党支部建设和党建材料造假督查暨“大学习、大调研、大改进”、“不忘初心、牢记使命”主题教育调研方案
发布人:组织部  发布时间:2018-03-27   浏览次数:1456

一、督查调研时间

   2018329-30日,具体时间由督查调研组与基层党委商定。

二、督查调研人员及分工

 一组:岳远彬、张晓菲

 督查7个基层党委:农学、植保、资环、林学、园艺、动科、机电

二组:吴茂东、李明娟

 督查8个基层党委:经管、食科、生科、外语、文法、水土、信息、化学

三组:韩同吉、张波萍

 督查7个基层党委、直属党总支:国交、体艺、马院、继教、机关、后勤、离退休

三、督查调研方式

1.座谈交流

与基层党委书记、副书记,支部书记代表(1-3人)座谈交流,听取基层党委负责人关于落实《关于开展过硬党支部建设“集中督查月”的通知》要求,对所辖党支部过硬党支部建设情况和党建材料造假自查自纠情况的介绍;征求对开展“大学习、大调研、大改进”和“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议。

2.查看相关材料

按照《过硬党支部建设集中督查月重点督查工作清单》所列督查内容,查看相关材料,重点是党支部“三会一课”、主题党日记录、发展党员材料、党费收缴使用记录和凭证、基层党委对党支部督查的材料等。

四、督查调研总结

督查调研结束后,各组将督查调研中发现的突出问题、好的经验做法、意见建议进行梳理汇总,形成简要督查调研工作总结。

  

  

党委组织部

2018327